// Concluye futbol ràpido del torneo copa femenil y varonil - Panorama del Pacifico
panoramadelpacifico@gmail.com

El Gobierno Municipal como uno de sus principales ejes es el de impulsar el deporte entre los habitantes de este municipio, este viernes 20 de junio se llevó a cabo la final de futbol rápido del Torneo de Copa 2014futbol femenil Santa María Huatulco.- El Gobierno Municipal como uno de sus principales ejes es el de impulsar el deporte entre los habitantes de este municipio, este viernes 20 de junio se llevó a cabo la final de futbol rápido del Torneo de Copa 2014, en la unidad deportiva de la cabecera municipal, donde resultaron campeonas el equipo de Divas y en el varonil el campeón fue Burgos.

En el acto de la entrega de premios, la regidora de educación y fomento deportivo, Margarita Carolina Cruz Martínez saludo afectuosamente a todos los participantes, a nombre del presidente municipal Darío Pacheco Venegas y al mismo tiempo invitó a los presentes a seguir fomentando el deporte porque es vida y es salud.
Dichos premios fueron entregados por la regidora y el director de deportes Magno Fierros, en la cálida tarde-noche el equipo de Divas por su habilidad y destreza se llevó el campeonato de Copa con 4 mil quinientos pesos en premio, trofeo y uniforme; la segunda posición fue para Real Zapote quien luchó por obtener el título pero no le fue posible, en el terreno de juego los superó sus compañera de Divas y se llevó a casa 3 mil pesos en premios y trofeo; mientras que el tercer lugar se adjudicó Hondura del Toro con mil quinientos pesos en premio y trofeo.
En la rama varonil, el campeón de la noche fue Burgos quien después de un arduo partido se quedó con el primer lugar llevándose 6 mil quinientos pesos en premio, trofeo y uniformes; el segundo lugar fue para Deportivo CBTIS 231 con 3 mil quinientos pesos en premio y trofeo, y la tercera posición fue para Deportivo Huatulco con mil quinientos pesos en premio y trofeo.